nords_nisse (nords_nisse) wrote,
nords_nisse
nords_nisse

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Письма пражскому другу


Письмо второе


Привет, Пуфон! СМС - это, конечно, хорошо, но слишком коротко. Так что решил тебе всё же письмецо написать.

Сегодня весь день просидел дома - Дашхен приболела, я отпросился с работы. В обед заглянул Гисли (помнишь его?) с бутылочкой неплохой водки. Отобедали. Потом решили продегустировать моё молодое вино. Оказалось - совсем молодое, не добродило ещё нихуя. На том и расстались.
Погуляли вечером с Лушей и Дашкой в парке. Самое замечательное время для такого занятия - осень. Дело в том, что столичные долбоёбы-тусовщики теплолюбивы. Они трутся в парке только летом. Поэтому и многочисленные кафе там работают лишь в ту пору. В результате наш парк летом отвратен до блевотиков. Ни глотка свежего воздуха там нет - сплошной чад шашлычных мангалов. До поздней ночи оглушительно орут динамики радиоприёмников - все они, как один, настроены исключительно на какие-то пидарские станции. Кафе переполнены мудаками. Мудаки, чьё мудачество зашкаливает за мыслимые пределы, поют при помощи японского изобретения, называемого "караоке" (лично я считаю, что если бы сцуки-американцы не зажали бы ещё десяток атомных бомб в 45-м, и закрепили бы успех Хиросимы и Нагасаки, то мир по крайней мере был бы спасён от этой дьявольской хуеты - караоке). Некоторые из мудаков дерутся. Некоторые блюют. Некоторые, особо изощрённые мудаки, одеты в полицейскую форму. Они на службе. Их мудачество обосновано законом. Короче, в таком насквозь мудацком месте невозможно гулять с семьёй летом. Даже на всемирном конкурсе самых мудацких парков наш бы занял второе место. Потому что он настолько мудацкий, что для него даже первого места жалко...

А осенью там благодать. Пидарасы-мудаки сваливают на зимние квартиры. Это можно наблюдать воочию. Вот идёт по парковой алейке группа явных пидарасов, и нудит, блядь: фуууу, тута хооооладна, тута сесть негде, и МУУУУУЗЫКИ не играет, пайдём отсуда, ребзя! Пидарасы уходят в какой-нибудь ближайший дешёвый кабак, а мы плюём им вслед. До мая в парке хозяева - мы.

Вот и сегодня я и моя семья, невзирая, впрочем, на доносящиеся откуда-то звуки некой пидарской радиостанции отлично провели там время, кувыркаясь в листве.
Пиздец. Мне рассказывали про парк культуры и отдыха города Вены, Австрийской губернии. Пиздец ещё раз. Почему у нас считается за правило делать из парка сплошной шумный вонючий кабак?! Где, ебать в спину этих блядских мудаков, культура?! Почему не запретить всю эту ёбаную в рот хуету на веки веков? Я тогда даже согласен не распивать в парке вино в открытую - хуй с вами, эстеты сраные, буду прятать бутылку в пакет, как какой-нибудь пизданутый бомж из города Чикаго, Иллинойсская область.
Короче, Пуфон, наслаждайся культурой. Даже несмотря на то, что тебе не грозит ее отсутствие. Не думаю, что Берлин сильно хуже Праги.
Я тебе здОрово (и здорОво, кстати) завидую. Много слышал про Прагу. Даже подрывались было с Дирком махануть туда в прошлом году, да денег зажал.
Что-то вдруг подумал, что ты будешь там на Рождество. Я где-то читал, что Прагу называют столицей Рождества. При том, что самые ебанутые на голову католики - это поляки, по сравнению с чехами в плане творческого подхода они просто сосут. Натужно улыбаясь.

Я уже около года охвачен идеей учёбы в Норвегии. И вроде даже примерно знаю, как можно это устроить, но на пути - масса проблем. А времени, между тем, остаётся всё меньше. Возраст приближается к тридцатнику, и я неумолимо становлюсь всё ленивее и ленивее. Пока я ещё способен самостоятельно (хоть и с перерывами) учить норвежский язык, но, чувствую, это не может продолжатся до старости. Пока дочка ещё маленькая, можно потратить год-два на обучение за границей, а потом будет просто не до этого. Я страшно жалею, что два года, прошедшие после окончания мною университета и до женитьбы, потратил впустую. Был ведь молодой, холостой, подвижный похуист. Вполне мог бы собраться, напрячься, и махнуть в страну сцуко фьордов. Дирка сейчас гноблю. Ехай, говорю, куда-нибудь. Мир посмотри, поучись, пива попей нормального. Не хочет, сцука ленивая. А потом как я жалеть будет.
Вот, короче, такая хуета. Пойду спать. Завтра попробую почтовый индекс узнать, тебе вышлю. Так что письмо готовь к отправке - я, блин, сто лет от тебя человеческих писем не получал. Почерк у тебя, интересно, всё такая же параша?
Пока!
Индеец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments