nords_nisse (nords_nisse) wrote,
nords_nisse
nords_nisse

Category:

ВАХАбудетБИТ

Увидел тут ссылку об очередной богоизбранности - постебался, конечно, но кстати вспомнил. О легендарных вайнахах.

Есть у меня среди шапочно знакомых такой человек – Славян. Характерная производная от имени Вячеслав, правда? Ну так вот, у Славяна жизнь выдалась колоритная, шо твой пиздец. Была в этой жизни и малолетка за хулиганку, и взрослый срок, и чисто спортивные достижения, и служба в охране одного из среднеазиатских правителей, и – особенно – трудные будни середины 90-х годов, когда каждый выживал, как умел.

(История оффтоп. Приезжают к Славяну из города Омска. На автомобиле. Поедем, говорят, в лесополосу, поговорим. Поехали, отвечает Славян. Приехали. Дашь денег для города Омска, спрашивают. Не дам, говорит Славян, и грибы-подтополевики ногами пинает. Ты же должен! – удивляются. Хули, - резонно отвечает Славян, - мне тут полгорода должны, я ж к каждому домой жить не приду, правильно? Ну ты понимаешь, что из этих кушаров не выберешься? - ещё спрашивают. Понимаю, Славян отвечает. Но мы – пацаны местные, целиноградские. Я-то здесь останусь, а вот вы далеко ли уедете с таким грузом на совести? Задумались гости. А на бензин хоть дашь бабла? – спрашивают, - далеко туда-сюда от Омска-то... Не дам, - Славян отвечает, - а вот вы меня до дому довезёте, например? Кто ж тебе откажет? – говорят. Довезли его домой, и в Омск уехали грустные).

Так вот. Апофеозом девиантности Славяна стала его женитьба на ингушке. Конкретная женитьба: он её, жену свою, украл. Местные её родственники связываться со Славяном зассали, ибо имели доступ к его служебным характеристикам. Но обида жгла. Хули – гяур спиздил пэри тейпа (извините меня в этом предложении за слово «пэри»). А связываться – ну его нахуй... И тогда местная диаспора, дабы неповадно было гяурам пиздить пэри, выписала из солнечной Ичкерии группу джигитов на автомобиле ВАЗ 2109 (это важно!). Джигиты якобы были обкатаны в смертоубийстве, в борьбе с беспонтовыми федеральными войсками, беременными женщинами, ну и так далее… Короче, суть заключается в том, что джигиты припиздовали из ниебически далёкой Чечни, чтобы научить Славяна жизни, а в перспективе даже отрезать ему голову. Заебись была идея, хули тут скажешь.

Славян в ту пору жил (со своей женой-ингушкой) в частном доме – в избе, практически. Перед избой был двор. Неизвестно как, но джигитам удалось в том дворе припарковаться. И они даже вызвали, было дело, Славяна на разговор… Тема беседы покрыта мраком. Но итог диалога таков: отважные головорезы из вольной Ичкерии заперлись в доме Славяна и просили его жену не открывать дверь, а Славян, стоя на крыше автомобиля ВАЗ 2109, рубил его топором, и периодически убеждал новоявленных родственников выйти на воздух. Его собственных родственников рядом не было. Он по жизни привык один.

Инцидент был исчерпан в довольно короткие сроки: примчались местные родственники жены Славяна, и экстренно признали своё родство с ним. Короткоствола Славян не доставал. Между тем, не так давно он стрелял по воспитанникам курсантской школы «Улар» из дробовика – он к тому времени уже переехал в центр города, и заимел обыкновение оставлять машину во дворе, а тут – толпа щеглов в уволе. Никого не убил, дробь садил поверху. Про случай с родственниками жены до сих пор улыбается: «Мы ж целиноградские пацаны, хули». Быковства в нём – ни на грамм. По крайней мере, я с него ни денег снять не пытался, ни за жену его предъявить…

Тем более что если родственники моей жены чего-то предъявят, опыт Славяна весьма кстати придётся. Но это уже совсем другая история. Хотя почти та же самая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments