nords_nisse (nords_nisse) wrote,
nords_nisse
nords_nisse

Categories:

Прошу перепостить

НЕ БАЯН!

11 сентября в Алмате пропала девушка - гражданка России.
Евстафьева Ирина Викторовна, 21 год.

В Казахстан приехала для прохождения практики на "Казахфильме". В Алматы познакомилась с парнем по имени Женя, он пригласил её в горы - оттуда она не вернулась, а он вернулся. Женя связан с криминалом. По этим ссылкам можно найти более подробную информацию.
С девочкой, по-видимому, приключилось дикое - на югах, бывает, и в рабство продают, и, бывает, с красивыми девочками другое удумывают. Я пишу это для того, чтобы не возникало глупых иллюзий, хотя искренне надеюсь на лучшее.

От этой истории за версту несёт гнилью, но местные менты не берутся за неё, потому что нет заявления от родственников - а мама Ирины слегла в Омске.
Российское посольство, умеющее только важно надувать щёки и пространно пиздеть, собирается шевелить жопой лишь после официального обращения МВД РК. Короче, официально никто ничего делать не будет.

Человека, который занимается неформальными поисками Ирины, зовут Денис, мобильники: +7 701 259 84 23 и + 7 777 970 01 66

Внимание!
Охранные и детективные агентства Алматы! Ваша деятельность в данном деле будет бесплатно освещена в столичном журнале "Кактус" и ряде республиканских изданий.

Телефоны для связи:

8 701 513 66 19 - Андрей

8 701 527 05 43 - Владислав
Tags: Беда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments