nords_nisse (nords_nisse) wrote,
nords_nisse
nords_nisse

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Vfcktybwf

Вечор я пёк блинков. Двух видов. На пшённой каше и так. Дрожжевые, ясный крюк – иных печь я презираю.

Блинков я пёк, с, примерно, 21:00 06.03.08 до, примерно, 04:00 07.03.08. Где-то так. Порядка 02:00 07.03.08 – то есть, когда вторая кастрюля теста придумала пожрать самое себя – в квартире погас свет. От недоумевающего матершинного вопля соседей спасло то, что у меня был коньяк. Нет. Конечно же, нет. Я не перестал пить коньяк по утрам.

Впервые в жизни я пёк блины при свечах. Помилуй Бог, никогда прежде не видал я таких смешных блинов (Гоголь?). Компрачикосы тихо курят в стороне.

Пьяный и весёлый и весь в тесте я лёг спать в 04:15 07.03.08, чётко осознавая, что вставать и собираться на работу мне надо уже через два с половиной часа. … Из небытия меня вырвал крик жены, увидевшей кухню в зыбком утреннем свете…

Коварный Кукуруз, распознав в принесенных мною на работу блинах блины, здраво рассудил, что есть их вхолостую – только тестом обжираться. И мы сходили в «Грос» - единственный магазин на этом прОклятом всеми богами Левом Берегу. Там было приобретено сёмужки. И икры в пакетиках из-под маянеза. Икра, конечно же, даже не суррогат – а пластмассовые шарики, цветом и запахом напоминающие лососевую и осетровую. Так что если Кукуруз будет перед иностранными френдами выёбываться, что у нас тут, дескать, икру запросто в полиэтилен фасуют – не верьте, пиздит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments