nords_nisse (nords_nisse) wrote,
nords_nisse
nords_nisse

Category:

Союз меча и анала

Открыл для себя главный оппозиционерский сайт родных ебеней - respublika-kaz.info. И поскорее закрыл. Но за то краткое время, пока было отворено, меня сбило с ног и даже мальца поплющило хлынувшими из этой Шибальбы либерально-демократическими ценностями.

Там прекрасно всё. Начиная от верхнего баннера, и заканчивая распоследним комментарием под любой заметкой в разделе «Слухи». Как всегда, отдельным номером доставляет Раха Алиев. В этот раз он призывает Верховный суд страны усомниться в чём бы вы думали? – В источниках благосостояния президентской семьи. Раха Алиев, напоминаю.
Предлагаю редакции учредить отдельную рубрику для этого правдоруба. Типа там «Сладкий гневаецо!». Ну, или «Ёбаный стыд», что, в принципе, одно и то же.

Комментарии к публикациям чотко делятся на четыре типа. То есть, практически все они посвящены необходимости свержения кровавого назарбаевского режима, но определённо наблюдается вариативность. А именно:

«Кровавый назарбаевский режим надо свергать потому, что…
а) казахи совсем охуели;
б) заебало засилье русских;
в) во всём виноваты жыды;
г) не могу точно изложить, почему надо свергать, но чувствую, что свергать надо»…

Право слово, ебал и плакал, ебал и плакал. Теперь же не могу не поделиться этой своей грустью.

Вот, например, коммент, например:
«Ребята!!! Сколько нас на этом сайте. 300-500 ИЛИ БОЛЬШЕ? Пора уже выходить на улицы. Давайте ближе общаться, давайте скоординируем действия. Нам нужен свой день гнева. Нам уже нечего терять. Предлагаю 9 марта. На 8 марта - три дня отдыхают…»

Ну как можно не любить отечественных конспираторов? Теперь правительство перенесёт выходные на 8 марта – и пиздец Революции, на корню. Снова страна погрузится во мрак авторитаризма.

Вот ещо зефир в шоколаде:
«Что касамо нас, мы жутко терпеливы, нас еб.т как говорится а мы крепчаем, вопрос стоит только когда перестанем терпеть, может 3 апреля 2011 а может и 3 апреля 2031 как например в Ливии с Кадафи, конечно на тот момент уже будет новый "лидер нации", но суть от этого не поменяется»…

За такой оптимизм, ящетаю, людей надо премировать турпутёвками. Ведь казалось бы, всё плохо у человека: страна в говне, жрать нечего, зуб разнылся, улицы гандонами завалены, на работе жопа, жена-шалава ходит где-то весь день, трикошники порвались, сука, прямо в промежности, в телевизоре уроды какие-то всё время, по улице старичок пиздячит, с мордой, на мошонку похожей, отчего он ещё на прошлой неделе-то не подох, нахуя небо коптит, мразота старая, в магазин идти надо по дубаку этому, в трикошниках с вентиляцией, блядь… - а он надеется! Он верит! Несмотря на вот это вот всё – верит, верит, етицкая сила! Что пусть не 3 апреля 2011, но уж наверняка 3 апреля 2031 года, и пусть не при этом «лидере нации», но уж при хоть каком-нибудь – а перестанет терпеть народ. Вот к гадалке не ходи. Что я вам, врать буду, что ли? Да нахуя оно мне надо.

А вот самое прекрасное из того, что видел. Причем не только на сайте respublika-kaz.info, а вообще в жизни.
Это о Назарбаеве, почти стихи:
«Прекрасную страну превратил в одни базары. Из слугов народа сделал взяточников. Он гордится тем, что "казахов научил торговать". Лучше бы эти казахи пасли отары овец, табуны лощадей, и пили кымыз, кушая казы-карта. Более 300 тысяч казахов умерли от туберкулеза, более 1,5 млн казахов в РК заражены этой страшной болезнью. Потому, что они пьют всякую напитки-отраву, едят хлеб из сомнительных китайских дрожжей, носят китайскую химию. Он - джут. Джут с глазами, прыгающими вокруг глазных орбит...»

Что я имею сказать по данному поводу. Только одно:
Великий Маниту! Не жопься, дай Нурсултану Абишевичу Назарбаеву крепкого здоровья и долгих лет жизни. Убереги нашу смешную, но неопасную в целом страну от власти порождений Попобавы, делающих оппозиционерские сайты, а также от торжества злых клоунов, оставляющих там комментарии. Заранее спасибо, дорогой Маниту. Звони есличо.
Tags: местечковое, мирный атом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments