nords_nisse (nords_nisse) wrote,
nords_nisse
nords_nisse

Categories:

Вы тут смеётесь, а в Америке кукрыниксы негров вешают

А в Соединённых Штатах Америки, между тем – выборы главы государства. Не могу обойти вниманием этот факт, тем более, что уже несколько человек в моём присутствии неосторожно умилилось тому, какие всё-таки няшечки тамошние кандидаты: и на дебаты ходят, и за каждого избирателя борются, и, короче, к судьбам демократии крайне неравнодушны. Не то что совковые цари-баи, да?

Так вот. Совершенно не важно, кто там победит – Барак Обама, или Митт Ромни. Или вообще одноногий трансвестит, ветеран Вьетнамской войны, усыновлённый семейством сенбернаров. Вообще не важно. Кто бы ни победил, рулить Штатами, как и в последние лет семьдесят, будут чоткие посоны, цепко держащие за яйки военно-промышленный комплекс. И новый президент, кто бы им ни стал, как и его предшественники, будет перекидывать полотенчико через запястье и шаркать каблуками: «Чего изволите-с?». И будет он башлять ВПК такие суммы, которые ему назовут, и будет он обеспечивать казус белли в том месте глобуса, на которое ему чоткие посоны укажут.

Вот такие няшечные перспективы.

Но зато дебаты, да. Один кандидат пообещал закрыть передачу «Улица Сезам», а второй смуглым пальчиком ему грозит – не замай, мол, паскуда, не тронь святое! – да из домохозяек слезу выжимает.

Ёбаный же стыд.

В прошлом году, помнится, армия США (не НАТО, а сугубо США) в течение полугода запердошила по Ливии больше тысячи Томагавков. Запуск каждого из индейских топориков обходился американским домохозяйкам примерно в лям. И ни у одной из кухонных куриц не спросили: а надо ли вштыривать этакое баблище в чуждые им африканские ебеня?

Зато теперь не дадим в обиду Большую Жёлтую Птицу, ага. Ваш голос очень ценен для будущего демократии. Голосуйте за нашего кандидата, ведь он толерантно усыновлён семейством сенбернаров и к тому же участвовал в дебатах, мимими.

Tags: Утренняя дума о человечестве, теория заговора, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments