?

Log in

No account? Create an account
Nordsnissehus [entries|archive|friends|userinfo]
nords_nisse

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

А ещё бывают в жизни просто пидарасы [ноя. 7, 2013|12:23 am]
nords_nisse
[Tags|, ]

Если человек познер – то это, пожалуй, навсегда.

Только что в передаче познера про Германию оценил очередной кунштюк существа, способного на любое говно ради понтов  с оттопыренным мизинчиком. Рассказывает, значит, познер про Берлинскую стену. Про истерику рассказывает. Про панику. Привирает, конечно – ну, по поводу того, что прям за ночь весь Берлин был располовинен. Ну это ладно. Для красного словца не пожалеешь драм-цам-ца, хуйня вопрос.

А потом показывают пожилого чувачка, который в Восточном Берлине пограничил. И вот этот пожилой чувачок рассказывает,  что с Западного Берлина их нещадно троллили, и тамошние креаклы перекидывали через стену плакаты и прокламации. И вот он, восточный погранец, одну такую посылку взял, да и поднял. И она в его руках ёбнула. И стало у него на один глаз меньше. Такое вот трололо, да.

А журналист-познер это и комментирует: «Знаете, - комментирует, – мне этого человека совсем даже и не жалко. Он, - говорит, - оправдывается, что приказ исполнял, но демократию подавлять никому не позволительно!».

Вот прямо так. Пунктуация может и нарушена, но минимально. Смысл высказывания сохранён.

Выясняется, что человека можно подловить закамуфлированной бомбой, если он не соответствует твоим соображениям об устройстве мира. Интересно, если бы это была кукла, адесованная ребёнку, степень жалостливости журналиста-познера как-то колебнулась бы? А если бы это была кукла свободы слова? Адресованная маленькому познеру?...

Я искренне надеюсь, что если эта практика распространится на Владимира Владимировича Познера, неистово дрочащего на свободу слова и город Нью-Йорк, никто больше не будет затронут. И одноглазый Владимир Владимирович Познер снимет после этого  оттопыренным пальчиком ещё много пафосных передач, падла унылая.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: kuigoroj
2013-11-07 06:46 am
Тут видишь какое дело. Мы для них ровно такие же мрази. За это он и собирался дедушку хватать за грудки. Я мосье Познера немного знаю. Он и в обычной жизни точно такой же. Т.е. это не на телевизор. Это честное. Он так видит. Это раз. Два. Имхо, не победим. Ну вот объективно. Не вижу предпосылок. Потому что для этого надо большую работу сработать. Долгую. Кропотливую. Кто? Где? А эти трудятся над своим. Ежедневно. Задвигают на полшишечки в каждый прайм-тайм. И в школах очень скоро, если не уже, будут рассказывать и на экзаменах спрашивать про то, "почему советские были такие мудаки".
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nords_nisse
2013-11-07 08:41 am
К сожалению, не имею чего возразить. Хотя очень хочется.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kuigoroj
2013-11-07 08:53 am
Мне бы самому хотелось себя возразить. Очень.
(Ответить) (Parent) (Thread)