?

Log in

No account? Create an account
Nordsnissehus [entries|archive|friends|userinfo]
nords_nisse

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

А ещё бывают в жизни просто пидарасы [ноя. 7, 2013|12:23 am]
nords_nisse
[Tags|, ]

Если человек познер – то это, пожалуй, навсегда.

Только что в передаче познера про Германию оценил очередной кунштюк существа, способного на любое говно ради понтов  с оттопыренным мизинчиком. Рассказывает, значит, познер про Берлинскую стену. Про истерику рассказывает. Про панику. Привирает, конечно – ну, по поводу того, что прям за ночь весь Берлин был располовинен. Ну это ладно. Для красного словца не пожалеешь драм-цам-ца, хуйня вопрос.

А потом показывают пожилого чувачка, который в Восточном Берлине пограничил. И вот этот пожилой чувачок рассказывает,  что с Западного Берлина их нещадно троллили, и тамошние креаклы перекидывали через стену плакаты и прокламации. И вот он, восточный погранец, одну такую посылку взял, да и поднял. И она в его руках ёбнула. И стало у него на один глаз меньше. Такое вот трололо, да.

А журналист-познер это и комментирует: «Знаете, - комментирует, – мне этого человека совсем даже и не жалко. Он, - говорит, - оправдывается, что приказ исполнял, но демократию подавлять никому не позволительно!».

Вот прямо так. Пунктуация может и нарушена, но минимально. Смысл высказывания сохранён.

Выясняется, что человека можно подловить закамуфлированной бомбой, если он не соответствует твоим соображениям об устройстве мира. Интересно, если бы это была кукла, адесованная ребёнку, степень жалостливости журналиста-познера как-то колебнулась бы? А если бы это была кукла свободы слова? Адресованная маленькому познеру?...

Я искренне надеюсь, что если эта практика распространится на Владимира Владимировича Познера, неистово дрочащего на свободу слова и город Нью-Йорк, никто больше не будет затронут. И одноглазый Владимир Владимирович Познер снимет после этого  оттопыренным пальчиком ещё много пафосных передач, падла унылая.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: t_rjam
2013-11-07 10:37 am
тогда придется и Хазанова банить. и наверняка есть еще достойные люди, которых из-за одного мудака обижать не надо...

ну, а вообще - да. хознер - пуй)))))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nords_nisse
2013-11-07 11:02 am
Г-гыг. Отличный лозунг!

А выход, наверное, в том, что банить лучше не Познера, а его начальство.

- Если уж вы, гражданин Эрнст, заведуете телевизионным каналом с 75-процентным участием государства, то уж будьте добры не принимать на работу мудаков, из-за которых вся страна выглядит мудацки. Вы всё поняли, Константин? Пока свободны.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sushitevesla
2013-11-11 04:45 am
+100500! Только у Костика тоже начальство есть.
(Ответить) (Parent) (Thread)