nords_nisse (nords_nisse) wrote,
nords_nisse
nords_nisse

Categories:

Жили-были пиздец да анафема...

Всё чаще стал думать, что если в самое ближайшее время по нашей беспечной планете не ёбнет астероидом, или не вылезет из Марианской впадины несусветная Годзилла с полуторатысячным размером штиблет, или, на худой конец, если не скосит изрядную часть человечества таинственный вирус, поражающий лишь идиотов – то цивилизацию нашу ждёт стремительная и безобразная деградация. Собственно, она уже началась.

Вот сообщают нам электронные средства массовой информации новость:

Русская православная церковь (РПЦ) получит из федерального бюджета 1 млрд 158 млн руб. в 2014г. и еще 600 млн - в 2015г. в качестве финансирования объектов епархиального управления. Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России".

Ну и всё. Сразу же понеслось говно по трубам. Интернет-эксперты, сетевые специалисты и прочие граждане с активной гражданской позицией, имеющие доступ к персональным компьютерам, немедленно стали репостить на эту тему потешные демотиваторы про то, как проклятая секта Гундяя разворовывает государственную казну Российской Федерации. А надо бы эти деньги направить на что-нибудь более важное, считают эксперты. В этой же новости, правда, чуть ниже, но тем же самым русским языком говорится, что примерно в десять раз больше средств направляется на развитие дошкольного образования, но это уже не так интересно, как разоблачение происков РПЦ.

Да как же вы заебали-то уже, хомяки упоротые. Да какими же пиздюлями жизнь должна заколачивать ум в ваши микроскопические мозги, чтобы они начали работать и вы приучились бы осознавать хоть какую-то ответственность, блядь.

Ну как объяснить этому пушистому стаду, что в конкурентной борьбе обществ побеждает то, которое наиболее консолидировано. То общество, члены которого сильнее ощущают свою идентичность. А без фактора консолидации народ стремительно вырождается в такую вот толпу хомячья, разбившегося на группы по интересам.

Если по улице города Москвы пробежит взъерошенный человек, крича «Мусульман бьют!» - то подорвутся все последователи Пророкадаудлинницаегоборода, которые это услышат. Похуй кто: даги, чечены, азеры, таджики, турки… И они не будут выяснять, кто там из них шиит, кто – суннит, и у кого какой мазхаб. Повинуясь силе объединяющего их фактора они соберутся, чтобы стереть в пыль тех, кто обидел их единоверцев. И они это сделают. И будут правы.

А если по той же самой улице пробежит столь же взъерошенный гражданин, но кричащий «Русских бьют!» (не «православных» даже, а конкретно – «русских»), то разбираться чо по чом выдвинется от силы пять-десять человек. А остальные репостнут каких-нибудь многозначительных картинок в Сеть, отражающих ситуацию с засильем инородцев и бездействие Путина.

Потому что вон те мусульмане – они реальные мусульмане, подлинные. Они и выглядят, как мусульмане, и мозгами они – вполне мусульмане. Они это знают, они с этим знанием живут и передадут это знание своим детям, потому что только так продолжится эта подлинность даже после их смерти. И поэтому они были, есть и будут – по крайней мере до тех пор, пока держатся за свою подлинность.

А вот эти сетевые специалисты, изобличающие «секту Гундяя» - они как бы русские. Ключевая частица тут – «как бы». У них как бы папы и мамы – русские, они как бы любят пельмешки и в школе как бы проходили «Евгения Онегина» - но от консолидирующего фактора они отказались. Он им не нужен. Пережиток ведь, правда?

Нет пока, не придумано для русских иного консолидирующего фактора помимо Русской Православной Церкви – включающей в себя как характерную только для нее духовную практику, так и обрядовой аспект, так и культурную традицию. Был такой альтернативный фактор для советского народа придуман – но то для советского, в котором русский этнос был превалирующей, но не единственной составляющей. Идея светлого коммунистического будущего объединяла на НАДнациональном уровне. А чтобы до этого уровня дорасти, нужно обладать собственной четкой и осознанной идентичностью.

Никто же не затаскивает тебя, хомяка, в церковь. Никто не заставляет на литургиях стоять, причащаться и каяться. Не хочешь – не надо. Не хочешь креститься – не крестись. Не нравится тебе нынешний Патриарх – не хвали его, не заморачивайся. Попы вызывают отвращение – ну, да, там не все херувимы. Бабки на паперти раздражают? – Гуляй мимо, тьфу на этих бабок. От тебя, животное, даже не требуется симпатизировать РПЦ хоть как-то. Всё это – исключительно твоё личное дело, и ты как-нибудь сам с этим разберёшься, если есть у тебя хоть немного совести и хоть капелька здравомыслия.

От тебя, если уж ты озабочен судьбами русского народа и пиздострадальчески относишься к тому, что происходит в России, требуется только одно: не гадь публично на то, благодаря чему русский народ как таковой вообще появился в природе. Каждый раз, когда ты, скотина, демонстрируешь своё презрение к Церкви, объединившей некогда кучу племён в единую мощную силу, всякий сторонний наблюдатель понимает, что ты – ветошь, о которую он при первом же удобном случае вытрет в лучшем случае ноги. Потому что только так можно относиться к человеку, который не просто называет свою мать шлюхой, но ещё и постит про это потешные демотиваторы.

Нет, конечно можно дождаться, пока в очередном провинциальном городке местная кавказская диаспора, состоящая аж из пятнадцати человек, окончательно потеряет берега и кого-нибудь прирежет. Тогда-то ого-го. Добры молодцы в едином порыве расхуячат ларёк с арбузами – на радость Минину и Пожарскому. Былинный эпос, блядь. Только скажите: а как же вы дошли-то до этой немощи? Чем вы таким занимались, хороняки, пока эти страшные-ужасные абреки ваш дом труба шатали? С РПЦ боролись вы, что ли? Путинский режим свергали? Пытались выживать после ельцинской разрухи? Так, блядь, вам тяжко было, что десять тысяч мужиков ничего не могли поделать с пятнадцатью чеченами. А это потому, что их – пятнадцать чечен, а вас – десять тысяч баранов.

И не надо пиздеть про то, что мы, мол, культурная нация, а они – дикари с гор. Культурная нация – это та, которая приобщает дикарей к цивилизации даже вопреки острому нежеланию дикарей становиться цивилизованней. А если ты привык сопли по харе размазывать, жалуясь на то, что тебя дикари обижают – то никакой ты не культурный человек, а говно бесхребетное. И это тем постыдней, что хребет ты вытащил сам, посчитав, что так будет проще, свободней и веселее. Ну сиди и жри теперь свою простоту, свободу и веселье. Только русского при этом не изображай. Нас, конечно, не очень много осталось, но всё-таки в массовке мы не нуждаемся. Тем более – в такой хуёвой.

Tags: дураки, народ, о Родине, сжечь ведьму!, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments