?

Log in

No account? Create an account
Ото так копають мак - Nordsnissehus — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
nords_nisse

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ото так копають мак [янв. 21, 2014|08:14 am]
nords_nisse
[Tags|, , ]

Нет у нэньки ни кремневого полковника Каддафи, ни везучего президента Асада. Нет у неё даже своего собственного Мубарака – руководителя, многими заслуженно нелюбимого, мудаковатого, но всё же обладающего яйцами. А есть у нэньки только мурло по имени Виктор Фёдорович Янукович – мурло, настолько предсказуемое в своей примитивной надежде хапнуть и свалить, что даже как-то и упрекать его в этом неловко. Нельзя же упрекать человека в том, что у него рудиментарный хвост имеется. Ну взбрык природы такой.

А схема-то уже отработана. Схему проверили на мудаковатом, но яйценосном Мубараке. Схему без каких-либо рефлексий обкатали на кремневом Каддафи. Асаду повезло, что Сирия оказалась последним ближневосточным плацдармом России и Китая – да и то схема перемолола страну в крупный фарш, хоть и не до смерти пока.

С Украиной, с этим беспомощным недоразумением, больше двадцати лет занимающимся лишь мечтаниями о халяве, схема сделает всё, что захочет. Но только ведь это уже не в жёлтой жаркой Африке происходит. Это даже не маленькая чумазенькая пост-советская Киргизия. Это же Украина – не просто часть России, а Россия изначальная. Малая Россия, с которой страна как таковая начиналась вообще-то. И вот теперь там начинается Ливия.

Кому-то кажется, что темпераменты разные, и украинский протест не выльется в хаос? Кто-то думает, что бандеровцы не станут устраивать этнические чистки с отрезанием голов, как это делали их коллеги в Триполи? У кого-то есть иллюзии, что бараны-обыватели на Украине объединятся и не дадут установить нацистские порядки?

А чего бы так вдруг? Чем это украинские бараны лучше ливийских или египетских? До сих пор они вели себя совершенно одинаково: требовали всего и сразу, и чтобы власти мироточили, и чтобы сделалось как в Европе, и чтобы демократия, и чтобы не стало вдруг ментов, и чтобы несмотря на то, что менты исчезли, не стало и преступности. Все бараны идентичны. И участь у них одинакова.

Вы ходили поддерживать Майдан, делая вид, что он не имеет никакого отношения к фашистам? Вы одобрительно блеяли, когда боевики пиздили трубами бойцов «Беркута» - преданных всеми, начиная от собственного начальства, заканчивая вами, баранами? Так вас же больше некому защищать. Менты разбегутся, потому что их все кинули, и порядок будут устанавливать те, кто организован и вооружён.

Ну-ка, нэнька, кто там у тебя организован и вооружён?

А если менты не разбегутся и, наплевав на подлость начальства и немощь обывателей, раскатают к хуям эту бандеровскую псятину, то будут вам и санкции международного сообщества, и экстренное заседание Совбеза, и гуманитарные бомбардировки несмотря на вето России и Китая. Как же это постыдно-то будет – воздвигать на пьедестал национального лидера, противостоящего иностранной агрессии, такое мурло, как Виктор Фёдорович Янукович.

Одна надежда: заявятся с востока нахальные кацапские миротворцы и умиротворят всех вплоть до самого Тбилиси – простите, до Львова. Шутки шутками, а Кремль за последние годы тоже пару схем отработал. Только привык сидеть на жопе до последнего – тоже взбрык природы, наверное.

СсылкаОтветить

Comments:
From: zhan_nadark
2014-01-21 07:07 am
Лукашенко чётче формулирует: народец блядь виноват, а у нас яйца, и вообще заебись мы поцоны
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: chukch_reader
2014-01-21 07:54 am
А где можно об этом почитать поподробнее? Спасибо.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: nackyda
2014-01-21 09:05 am
Хуйня война, главное манёвры. =)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: freeman
2014-01-21 09:14 am


Edited at 2014-01-21 09:14 (UTC)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: nords_nisse
2014-01-21 09:27 am
Вот, кстати, любопытно: если во время очередного французского замеса на улицы выйдет бригады молодых людей с символикой "Шарлемань" - что по этому поводу скажет мировое сообчество?
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: g_a_d_k_e
2014-01-21 09:16 am
даааа. не свезло вам с руководством.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: nords_nisse
2014-01-21 09:24 am
"Вам" - это кому?
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
From: azbv
2014-01-21 10:00 am
+
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: t_rjam
2014-01-21 10:07 am
не. Украину без согласия РФ никто гуманитарно бомбить не решицца. там же ооооочень четко понимают чем это все может закончиться. не при Путине, во всяком случае.
поэтому Украину будут подпитывать, поддразнивать, давать ей тлеть и ждать когда она сама полыхнет, учитывая то, что и Янукович - безусловное чмо, и что боевики организованы и вооружены, граждане тупят, а те, кто готов действовать - уважают закон. ОПЛОТ, говорят, готов своих пацанов вывести. только вот куда? срочно записываться в Беркут? или просто нарушать закон, как и бандеровцы? так они надеются, что закон победит, несмотря ни на что...
пат.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: nords_nisse
2014-01-21 10:17 am
Бомбить может и не будут, погорячился. Но санкции против "кровавой власти" ввести могут, это уже обсуждается. Если эти санкции скажутся на экономике, то народ там совершенно озвереет.

А галичане уже уверовали в то, что они реальная сила в этом коровнике. Кто-то же должен будет их переубедить.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: izograf7
2014-01-21 11:53 am
Молодца, всё так.
Знаешь, та древняя история с призванием варягов именно из Киева заиграла новыми красками. Вот теперь я ей верю. Поганое место, видно. Сдать в аренду его жители просто мечтают, а то и просто отдать. Но немножко славянкий стыд остаётся - поэтому только не русским. Нэ москалям
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: nords_nisse
2014-01-21 01:50 pm
Дык варягов не из Киева призывали, из Ладоги. А в Киеве-то как раз устаканились межплеменные тёрки, с крещением. А теперь, получается, там идёт реконструкция этих самых межплеменных тёрок.

Вот бы теперь в Старой Ладоге или в Великом Новгороде учредить реальный такой, осмысленный Антимайдан. Эт было бы да.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: mengele_kun
2014-01-22 10:53 am
>Одна надежда: заявятся с востока нахальные кацапские миротворцы
Богородица упаси. Еще 50 миллионов украинцев кормить чтобы они, как в кашинском опусе, в синих шароварах на Красной площали гопак танцевали и кричали "Кап иды сюды ризать тоби будим?"
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: nords_nisse
2014-01-22 11:14 am
Чому же? Гопак станцевать будуть западэнци, а востокинци - барыню.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: zvenigor
2014-01-22 11:15 am
Санкции введут однозначно. И теперь властям в Киеве свою нерукопожатость остаётся прятать за лицемерной риторикой. А какими они были примерными учениками Запада, можно будет увидеть по количеству кровавых полос на их жирных задницах.
Но стояние у углу на горохе они перетерпят.Не стоит однако забывать, что живя дома, нужно озаботится заранее свободным передвижением под защитой того, о ком думаешь, что он Народ.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: nords_nisse
2014-01-22 11:34 am
Не хочу с вами ссориться, но не могу не заметить в сто тысяч мильённый раз: ВЛАСТЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Именно поэтому она власть, кстати. Если только она имеет место быть. На Украине её нет.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alegat
2014-01-22 12:38 pm

типичное нытье

русского фашиста)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: nords_nisse
2014-01-22 02:48 pm

Re: типичное нытье

(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: livej78
2014-01-22 05:48 pm
+
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: chegevara37
2014-01-24 06:13 pm
Да, Украина превратилась в политическое недоразумение, на карте...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: po6om
2014-03-06 01:41 pm
предсказали таки?
(Ответить) (Thread)