nords_nisse (nords_nisse) wrote,
nords_nisse
nords_nisse

Category:

Ото так копають мак

Нет у нэньки ни кремневого полковника Каддафи, ни везучего президента Асада. Нет у неё даже своего собственного Мубарака – руководителя, многими заслуженно нелюбимого, мудаковатого, но всё же обладающего яйцами. А есть у нэньки только мурло по имени Виктор Фёдорович Янукович – мурло, настолько предсказуемое в своей примитивной надежде хапнуть и свалить, что даже как-то и упрекать его в этом неловко. Нельзя же упрекать человека в том, что у него рудиментарный хвост имеется. Ну взбрык природы такой.

А схема-то уже отработана. Схему проверили на мудаковатом, но яйценосном Мубараке. Схему без каких-либо рефлексий обкатали на кремневом Каддафи. Асаду повезло, что Сирия оказалась последним ближневосточным плацдармом России и Китая – да и то схема перемолола страну в крупный фарш, хоть и не до смерти пока.

С Украиной, с этим беспомощным недоразумением, больше двадцати лет занимающимся лишь мечтаниями о халяве, схема сделает всё, что захочет. Но только ведь это уже не в жёлтой жаркой Африке происходит. Это даже не маленькая чумазенькая пост-советская Киргизия. Это же Украина – не просто часть России, а Россия изначальная. Малая Россия, с которой страна как таковая начиналась вообще-то. И вот теперь там начинается Ливия.

Кому-то кажется, что темпераменты разные, и украинский протест не выльется в хаос? Кто-то думает, что бандеровцы не станут устраивать этнические чистки с отрезанием голов, как это делали их коллеги в Триполи? У кого-то есть иллюзии, что бараны-обыватели на Украине объединятся и не дадут установить нацистские порядки?

А чего бы так вдруг? Чем это украинские бараны лучше ливийских или египетских? До сих пор они вели себя совершенно одинаково: требовали всего и сразу, и чтобы власти мироточили, и чтобы сделалось как в Европе, и чтобы демократия, и чтобы не стало вдруг ментов, и чтобы несмотря на то, что менты исчезли, не стало и преступности. Все бараны идентичны. И участь у них одинакова.

Вы ходили поддерживать Майдан, делая вид, что он не имеет никакого отношения к фашистам? Вы одобрительно блеяли, когда боевики пиздили трубами бойцов «Беркута» - преданных всеми, начиная от собственного начальства, заканчивая вами, баранами? Так вас же больше некому защищать. Менты разбегутся, потому что их все кинули, и порядок будут устанавливать те, кто организован и вооружён.

Ну-ка, нэнька, кто там у тебя организован и вооружён?

А если менты не разбегутся и, наплевав на подлость начальства и немощь обывателей, раскатают к хуям эту бандеровскую псятину, то будут вам и санкции международного сообщества, и экстренное заседание Совбеза, и гуманитарные бомбардировки несмотря на вето России и Китая. Как же это постыдно-то будет – воздвигать на пьедестал национального лидера, противостоящего иностранной агрессии, такое мурло, как Виктор Фёдорович Янукович.

Одна надежда: заявятся с востока нахальные кацапские миротворцы и умиротворят всех вплоть до самого Тбилиси – простите, до Львова. Шутки шутками, а Кремль за последние годы тоже пару схем отработал. Только привык сидеть на жопе до последнего – тоже взбрык природы, наверное.

Tags: как на улице-то пиздато!, суки, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments