nords_nisse (nords_nisse) wrote,
nords_nisse
nords_nisse

Category:

Шановни плани

Про Майдан всем всё понятно. Либералам понятно, охранителям понятно, наркоманам понятно – все видят, что происходит, но не знают, как этот пиздец остановить. Я – знаю. Делюсь.

Завтра утром, эдак в 10 часов 25 января 2014 года, президент Российской Федерации Владимвладимыч Путин должен сделать короткое официальное заявление:  украинская власть нелегитимна, Янукович – геть, Россия признаёт Народную Раду, жги покрышки дальше.

А потом он уходит в отпуск.

Ему, конечно, звонят. Мажордом исправно отвечает: «Владимвладимыч уехали-с на рыбалку. С Сергейкужугетовичем, на щуку-с. Когда будут – не известили, сказали только, как клёв попрёт-с». И гудки.

Путина, само собой, и там пытаются достать, но вы видели, где та Тува? Туда поди доедь. Можно и вертолётом, но Шойгу – не ахти какой стрелок, может из карабина вместо щуки и геликоптер поддербанить. А то и шутки ради, если забалует.

И вот так проходят выходные: Путин и Шойгу устраивают гонки на таймене, пьют жжёнку, отлавливают и несильно бьют японских нарочных насчёт Майдана, которых по привычке принимают за монгольских диверсантов.

В понедельник утром Путин появляется в Кремле. Немного не выспавшийся, но в принципе отдохнувший. Мажордом ему говорит: «Извольте через чёрный ход, ваше превосходительство. В приёмной ждут-с, накурено». Путин ему такой: «Я же просил не курить!». А мажордом, со вздохом: «Акунин-с!»…

И вот Путин приходит в кабинет, и к нему официальные лица ломятся, за разъяснениями. Потому что на Украине процесс встал, майданщики от непоняток расховались по щелям, Кличко под покрытием ночи бежал в неизвестном направлении в Монако, два других смешных долбоёба (никто не может вспомнить, как их зовут) натурализовались в тихих кибуцах под Хайфой, а «Беркут» до сих пор сидит на улице и сука скурил уже весь табак в Киеве.

А потом, когда все расходятся, более или менее успокоенные, шуршит портьера, и из-за неё выходит Викторфёдорыч Янукович, пытаясь изобразить лукавство во взгляде. Путин забирает у него из рук литровую бутыль горилки (початую), тихо говорит: «По-шу-тил!», - и даже не успевает указать глазами на дверь, как Янукович с ликующим криком выскакивает в окно, которое со стороны улицы экстренно распахнул Шойгу.

… И только Владимвладимыч собирается опрокинуть лафитничек с подгона, как из-за другой портьеры выходит Гнедопыхин.

- Я, простите, не понял, - говорит Гнедопыхин. – Что же теперь? Кто верх взял? Рогули или титушки? Или не «или», а «або»? Куда мне идти? Или всё же «йти»?

- Йти, - кивает Путин, выпивая-таки горилку. – Йти тоби до дупы, головний ты нацюцюрник. Геть, Сергейкужугетыч.

Из-за всё ещё открытого окна появляется не слишком длинная, но жилистая рука, которая хватает Гнедопыхина и отправляет его в сторону Спасской башни.

На которой как раз начинают бить куранты.

Tags: Гнедопыхин, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments