?

Log in

No account? Create an account
Nordsnissehus [entries|archive|friends|userinfo]
nords_nisse

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сегодня праздник у девчат, сегодня в клубе - санкции [мар. 12, 2014|10:27 am]
nords_nisse
[Tags|, , ]

Чем сильнее становится накал международного маразма вокруг Украины, тем больше крепнет во мне подозрение, что Россия ведёт себя так (то есть никак) не столько ради Крыма, сколько ради санкций. Ну правда: Крым в составе России – эка невидаль, подумаешь. То же самое Малороссия с Новороссией, которые как бы уже одной топонимикой своей призывают не удивляться их будущему местонахождению.

Другое дело – санкции. Уже который раз грозятся, а всё не вводят. Это даже как-то не по-джентльменски. Среднестатистический россиянин уже, поди, извёлся: ну когда же вы мудозвонить-то перестанете и ебанёте по Руси-матушке санкциями?! А, пендосы? Чего глаза отводите? Что нам ещё учудить, чтобы вы наконец санкции ввели? Или нет у вас никаких санкций? Это вы шутите так, что ли? Да рази ж можно шутить такими вещами, уроды вы уроды?!

Дело в том, что среднестатистический россиянин как правило не имеет сбережений в иностранных банках. Он не владеет заграничной недвижимостью. Не пользуется оффшорами. Не спускает миллионы на куршевельских блядей. Не покупает в старой доброй Европе футбольных клубов и не закладывает себе новых яхт на верфях Стокгольма. Иначе говоря, среднестатистический россиянин с огромным удовольствием посмотрит, как Запад введёт санкции против всей этой хуерги, наблюдать за которой у среднестатистического россиянина уже нет никаких сил.

Я так думаю, новость о санкциях в отношении зарубежных активов российских граждан, приближенных к власти (т.н. олигархов) будет встречена ликованием, словно российская сборная по футболу на чемпионате мира порвала бразильцев в одну калитку. Быть может, Обаме даже дадут российское гражданство. С пропиской в Сыктывкаре. А не жалко – гулять так гулять.

А то, понимаешь, приняли «Закон Магнитского» - а где выхлоп? Пендосы! Что опять глаза отводим? Вам зачем Чирикова мозги чайной ложечкой выедала? Чтобы вы 60 чиновникам запретили в свои грёбаные Штаты въезжать? Напугали ежа голой жопой! Нет уж. Санкции, значит санкции.

Если дойдёт до санкций, то это будет просто заоблачный пилотаж государственничества. Мало того, что Путяра Крым с Украиной домой вернёт, так ещё и собственных бояр руками американцев выпорет. Только что была перед ним толпа паразитов, пересасывающих бабло из российской экономики за бугор, а тут вдруг – оппа! – стадо харь, недоумённо бьющих себя ушами по щекам: «Ой, а где наше лавэ?...»

Тогда тиран наконец-то сможет натравить на них своего лабрадора Кони, или кто там у него сейчас в красном уголке.

Весьма сдержанно отношусь к Путину, но если ему удастся провернуть эту серию хохм, то повешу дома его портретик. Вот такого примерно типа:

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: nukecat
2014-03-12 11:34 am
>>>а у нас рис кетайско-вьетнамский

Краснодарский рис тоже есть - все полки завалены...

>>>ну т.е. импортное не 100%, канешн., но изрядная доля.

где-то 40-60% по разным позициям

зато у нас более половины пахотных земель бурьяном зарастают...

притом что урожай зерновых последние годы более чем...

по пшенице так вообще первый в мире в 2010 году был...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Аватар Минд
2014-03-12 08:10 pm
На днях проскочило в новостях,что с Ираном хотят договориться о поставках овощей и фруктов;там у них,оказывается,по четыре (!) урожая в год.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nukecat
2014-03-14 08:58 am
Что то слышал...

Но нам есть смысл свое развивать - у нас половина пахотных земель простаивает под бурьяном...

А климат благодаря потеплел и урожайность прилично выросла...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Аватар Минд
2014-03-14 09:17 am
Дык своё понятно,но не всё у нас растёт...Кто-то об апельсинах сокрушался.
(Ответить) (Parent) (Thread)