?

Log in

No account? Create an account
Два дебила это сила, тыща – целая страна! - Nordsnissehus — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
nords_nisse

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Два дебила это сила, тыща – целая страна! [мар. 13, 2014|05:59 pm]
nords_nisse
[Tags|, , , , ]



Сначала о грустном. Президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама и Яценюк, просто Яценюк, встретились в Вашингтоне.

Что же свело вместе этих двух столь разных людей в таком странном городе? – Они обсуждали ввод в Крым военных из Российской Федерации.

Это удивительным образом роднит их, очень непохожих друг на друга мужчин, с сотнями (а может быть даже и тысячами, чем чорт не шутит) украинскими обитательницами интернета, которые заполонили Вселенную лучами испуга: «Россия ввела в нас войска!», «Херсон уже минируют!», «Наши мальчики выстояли на майдане, а теперь им пиздец под русскими танками!»…

Украинских обывательниц интернета можно понять. Нет, не так.

С украинскими обитательницами интернета всё так или иначе понятно. Понятно воздействие воздуха весны, печенек с галоперидолом, да и просто – инстинктивной материнской заботы о мальчиках, которые за каким-то йенгом изображали садовых гномиков на майдане, а теперь вдруг оказалось, что они не из гипса слеплены, мальчики эти, да ещё и печеньки кончаются.

Яценюка, просто Яценюка, тоже можно понять. Он хуй. Маленький, но искренне уверенный, что если возбудится и станет большим, то его кто-нибудь вожделеет. Бедолага не в курсе, что он не только маленький, но ещё и кривой. Но, тем не менее, он изо всех сил старается пороть всякую ебалду (ещё с майдана) веря (похоже, искренне) в то, что это канает за эрекцию.

Его ждёт несколько коротких, но мощных разочарований.

…Но вот главу Соединённых Штатов Америки лично я понять отказываюсь. У него хуева туча ведомств и советников под рукой. И если только все они не считают его тупым ниггером, которому интересен только баскетбол, то хоть кто-нибудь – хоть кто-нибудь! – должен докладывать ему о реальной обстановке в мире. Если это происходит, и если он говорит то, что говорит, на основании докладов своих подчинённых, то они жестоко на нём глумятся.

Дело в том, что российские войска вошли в Крым примерно 250 лет назад. Были периоды, когда они оттуда на небольшое время выходили, но если брать эпоху с момента распада Союза, то российские войска находились в Крыму без перебоев. Согласно соответствующему договору.

Если же в беседе двух этих непохожих мужчин и мнении этих сотен похожих женщин подразумевается, что Россия ввела в Крым какие-то дополнительные войска вот только надысь, после наступления очередной демократии в Украину – то к женщинам и Яценюку у меня вопросов тоже нет.

К Обаме вопросов масса. Начиная с: каким способом осуществила Россия переброску своих войск в Крым? Сухопутным, через Перекоп? Морским – через Тамань? Воздушным? Какой транспорт, соответственно, был задействован? Из какого/каких военных округов осуществлялась переброска? Была ли бронетехника и если да, то сколько? Приблизительный численный состав передислоцированных – какой? Род войск? Если известен род войск, то какие части задействованы были?...

Это не допрос в гестапо! Это нормальный интерес к уровню осведомлённости главы государства, делающего заявление о том, что иное государство в ещё более иное государство что-то там ввело.

Поясняю. Когда в августе 2008 года в Южной Осетии случилось геноцидзе, которое самые одаренные называют зачем-то «Российско-грузинской войной», уже очень скоро стало известно (и никто этого не скрывал, потому что бессмысленно), что через Рокский тоннель прошел 1-й батальон 135-го полка 58-й армии, командовал которой генерал-лейтенант Анатолий Николаич Хрулев. Потом к Цхинвалу подтянулись две танковые колонны 19-й мотострелковой дивизии той же армии… И далее по списку.

Скрывать от общественности такие эволюции в пространстве, как переброска крупных армейских подразделений – бессмысленно. Командующий Шестым флотом США вице-адмирал Филип Дэвидсон никогда, я уверен, не звонит в Кремль, сообщая о том, куда выдвигается его кодла – там и так все кто надо в курсе. Поэтому когда руководитель мощнейшей пока что мировой державы бубнит две недели о том, что «Россия ввела войска в Крым», но не называет ни конкретных подразделений, ни количества техники и вообще состава мобилизованных сил – то это означает одно из трёх.

Первое. Россия никаких дополнительных войск в Крым не вводила.

Второе. Его там реально держат за обезьянку.

Третье. Барак Обама втормаживает лет на двести пятьдесят.

Поскольку я склоняюсь к третьему варианту, то сообщаю Бараку Обаме, просто Яценюку и неравнодушным блоггершам: ДААА!!! Россия ввела войска в Крым! Уже взят Перекоп! Командует оккупантами князь Василий Михалыч Долгоруков, генерал-аншеф.

Начинайте бояцо. Начинайте прямо сейчас. А то через пару лет Суворов нагрянет – а вы неподготовлены!
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: roma_drakon
2014-03-13 04:04 pm
шикардос!!!))) уволоку в фейсбучину))))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: iaetoia
2014-03-17 04:37 pm
ага. и я
(Ответить) (Parent) (Thread)