nords_nisse (nords_nisse) wrote,
nords_nisse
nords_nisse

Category:

Подайте бокалы, поручик Галицько

Ну, собственно, вот.



Объява со страницы унтерфюрера Яроша. Если я всё правильно понимаю – это заявка на начало того самого слива, за которым идёт пан Пиздець.

Политический хаос, разруха в экономике и дохуя вооружённых людей, обособленных друг от друга. Перемога немного предсказуема, не? Уже примерно с год как.

Всё это время страна победившего майдана самоотверженно уничтожала российскую арктическую пехоту и псковский десант (весь) с его ужасными ядерными миномётами залпового огня, но коварный Путяра войска всё равно так и не ввёл. Поэтому к зиме категорически надо организовать полномасштабную войну в Новороссии – и угадайте, чьими силами? Дохуя вооружённые люди не блещут умом, конечно же, но тут даже одного полужопия должно хватить для генерирования элементарной мысли: или на Донбасс, или на Киев.

А воювати з озброеними людьми вони не хочуть и не можуть. Бо воювати вони хочуть и можуть тильки з бабами и дитьми. Ну и з киивськими громадянами ещё, которых по уровню тактической смекалки вполне можно приравнять к бабам, а по инфантилизму – к детям дошкольного возраста.

Даже не знаю, есть ли смысл призывать к чему-то так называемое «мирное население Украины». Ну если человек год назад не отдуплял, что победа майдана неизбежно закончится резнёй всех со всеми, то он сейчас, что ли, это поймёт? Если он не сообразил, что надо съёбывать, когда создания с нацистской символикой на камуфле отправились уничтожать соседей – он что, догадается, что теперь к нему придут?

Придут. Уже берцы зашнуровывают.

Вообще не буду смотреть новости с пятницы. Нахуй.

Tags: страшное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →