?

Log in

No account? Create an account
Nordsnissehus [entries|archive|friends|userinfo]
nords_nisse

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Подайте бокалы, поручик Галицько [ноя. 18, 2014|09:32 am]
nords_nisse
[Tags|]

Ну, собственно, вот.



Объява со страницы унтерфюрера Яроша. Если я всё правильно понимаю – это заявка на начало того самого слива, за которым идёт пан Пиздець.

Политический хаос, разруха в экономике и дохуя вооружённых людей, обособленных друг от друга. Перемога немного предсказуема, не? Уже примерно с год как.

Всё это время страна победившего майдана самоотверженно уничтожала российскую арктическую пехоту и псковский десант (весь) с его ужасными ядерными миномётами залпового огня, но коварный Путяра войска всё равно так и не ввёл. Поэтому к зиме категорически надо организовать полномасштабную войну в Новороссии – и угадайте, чьими силами? Дохуя вооружённые люди не блещут умом, конечно же, но тут даже одного полужопия должно хватить для генерирования элементарной мысли: или на Донбасс, или на Киев.

А воювати з озброеними людьми вони не хочуть и не можуть. Бо воювати вони хочуть и можуть тильки з бабами и дитьми. Ну и з киивськими громадянами ещё, которых по уровню тактической смекалки вполне можно приравнять к бабам, а по инфантилизму – к детям дошкольного возраста.

Даже не знаю, есть ли смысл призывать к чему-то так называемое «мирное население Украины». Ну если человек год назад не отдуплял, что победа майдана неизбежно закончится резнёй всех со всеми, то он сейчас, что ли, это поймёт? Если он не сообразил, что надо съёбывать, когда создания с нацистской символикой на камуфле отправились уничтожать соседей – он что, догадается, что теперь к нему придут?

Придут. Уже берцы зашнуровывают.

Вообще не буду смотреть новости с пятницы. Нахуй.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: nords_nisse
2014-11-18 10:49 am

Re: Пшепрашем...

А много ли надо уродов, вооружённых автоматическим оружием, чтобы начать тотальное месилово?
Год назад легитимную власть свергла примерно тысяча таких вот энтузиастов, не имевших на тот момент автоматического оружия.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kpt_flint
2014-11-18 11:06 am

Re: Пшепрашем...

Прошлогодние протестанты действовали не сами по себе, а были передовым отрядом своих хозяев (на Украине и в США).

А у хозяев были:
- контроль над СМИ, которые читали в Киеве
- неограниченная финансовые фонды
- возможность выкрутить руки президентику и ключевым чиновникам

А это - стоит не то что автоматического оружия, но и бронетанковой дивизии.


А чьи интересы представляют нынешние протестанты? Если только свои -- то они мало что могут, кроме простого бандитизма. А это политической стабильности не угроза: калибр не тот.

Edited at 2014-11-18 11:20 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nords_nisse
2014-11-18 11:23 am

Re: Пшепрашем...

Свои собственные - и это гораздо хуже.

Если новый майдан начнётся, им НИКТО не будет руководить. Это будет кристально чистый, незамутнённый разумом и инстинктом самосохранения хаос. Дистиллят хаоса. Эталон хаоса из Парижской палаты мер и весов.

Батальоны нацгвардии, охреневшие армейцы, озверевшие менты, правый сектор, левый сектор, средний сектор, нижний сектор, верхний сектор, банальные бандиты - и все при оружии, и каждый за себя, и каждый понимает, что выживет самый жестокий.

Только начать кому-то надо, понимаешь? Не вялую разборку замутить с подростковой поножовщиной и травматами, а полноценное мочилово. С добротным выпиливанием хотя бы одной группы конкурентов.

Для этого не надо денег. Для этого нужно оружие в дурных количествах и чувство паники: "Лучше уж я, чем меня!".

Всего этого там - хоть жопой жри.

Почему раньше не начали? - Потому что до холодов жирок накапливали. А с наступлением зимы он начнёт стремительно таять, жирок-то.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kpt_flint
2014-11-18 12:29 pm

Re: Пшепрашем...

Такое возможно в одном случае: если на Украине остановятся все производства крупнее столярной мастерской. А также транспорт и всё товарное сельское хозяйство.

Пока это не так - обстановку будут создавать господа олигархи: у них будет чем снабжать свои боевые дружины, а бесхозные бандиты, вроде Яроша, смогут убить немало народу, но погоды не сделают: нечем и не на что.

Edited at 2014-11-18 12:29 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)